Richtlinien

English Deutsch Español Français

Ein Netzwerk, ein paar Regeln, und das Versprechen, dass sie durchgesetzt werden.

Posten

• Fotos, die du selbst gemacht hast. • Orte, an die du auch eine fremde Person schicken würdest. • Bildtexte, die etwas Nützliches über das Licht sagen.

Nicht posten

• Das Werk anderer. • Hasserfüllte, belästigende, sexuelle, gewalttätige oder illegale Inhalte. • Alles, was sich gegen eine bestimmte Person richtet. • Koordinaten eines Zuhauses, eines Nistplatzes oder eines Orts, den eine Menschenmenge ruinieren würde. • Werbung, Links oder Spam.

Wenn dir etwas auffällt

Nutze Melden im Menü des Fotos, des Kommentars oder des Profils. Meldungen werden innerhalb von 24 Stunden gelesen, richtlinienwidrige Inhalte entfernt und das Konto bei Schwerwiegendem gesperrt oder gelöscht.

Nutze Blockieren in einem Profil, um jemanden sofort nicht mehr zu sehen, ohne auf irgendwen zu warten. Die Person erfährt nichts davon, und es wirkt sofort.

Wenn eine Entscheidung gegen dich ausfällt

Dir wird unter Profil → Konto → Moderation mitgeteilt, was entschieden wurde und warum, und du kannst einmal widersprechen. Ein Mensch liest den Widerspruch und entscheidet erneut.